CSE empata em casa e ASA vence no Arruda

Compartilhe
Compartilhar a noticia Alagoanos na Serie D - Resumo da semana  Compartilhar a noticia Alagoanos na Serie D - Resumo da semana  Compartilhar a noticia Alagoanos na Serie D - Resumo da semana

Link da Notícia:

(Foto: Júnio Almeida - @FutAlagoano_)
Na tarde do último sábado tivemos a sequência da participação das equipes Alagoanas, ASA e CSE, no Campeonato Brasileiro da Série D.

O ASA viajou até Recife para enfrentar a tradicional equipe do Santa Cruz, uma das grandes no cenário nordestino, mas o Alvinegro Arapiraquense não tomou conhecimento disso. Logo na primeira etapa abriu vantagem em gol contra marcado pelo zagueiro do time Coral, já na segunda etapa em pênalti duvidoso, o Santa Cruz chegou ao empate, mas por pouco tempo, em contra ataque fulmilnante o ASA conseguiu selar a vitória com o gol de Roger Gaúcho.

No Juca Sampaio, o CSE recebeu o Vice-campeão Baiano, a Jacuipense. Vacilando já nos minutos iniciais, com uma escalação bastante questionada pelos torcedores, o Tricolorido sofreu dois gols resultantes de falhas individuais. O treinador Alysson Dantas precisou corrigir a escalação inicial e realizou duas mudanças antes do 30 do primeiro tempo, onde ainda na primeira etapa conseguiu descontar em gol de Renato após uma falha bizarra do goleiro Mota. Na segunda etapa o atacante Mateus Régis marcou um golaço de fora da área e deixou tudo igual.

A Jacuipense explorou o cansaço da equipe palmeiríndia e abriu novamente vantagem. Mas quis o destino que Mateus Régis, após cobrança de escanteio, realizasse mais uma vez uma pintura, batendo de fora da área e acertando o ângulo aos 47 do segundo tempo para o enlouquecer o torcedor no Juca Sampaio.

No final 3 a 3, 2 pontos na classificação, e após a rodada deste domingo, segundo lugar garantido em seu grupo. No entanto o técnico Alysson Dantas foi demitido do seu cargo ainda na noite do sábado, em decisão que deixou alguns perplexos pelo desempenho do treinador que em 9 jogos contava com 4 vitórias, 4 empates e apenas uma derrota contra o CRB.

Já na terra de Manoel André, o Gigante Arapiraquense segue líder isolado do seu grupo, com 6 pontos é a única equipe a vencer no Grupo 4 do Brasileiro Série D 2022 e tem tudo pra seguir brilhando na competição.

Por Júnio Almeida - @FutAlagoano_

ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.